Коварный шаман-актёр

Лилия Росошанская
 ЧАСТЬ II



На Аллоиде острове, в НЕТе
Проживает шаман-актёр.
В виртуальные прочные сети
Ловит души и очень хитёр.

Он волшебное зелье варит
Из редчайших цветов и трав.
Незаметно его разливает
На аллеях  on line дубрав.

К  аромату травы очень мягкой,
Увидав иллюзорный уют,
Рвутся барышни кучей за лаской,
Чтоб найти для души приют,

Чтоб расслабиться безмятежно
И покорно довериться сну.
Спящим девам вплетает нежно
Хитрый маг в русы косы мечту -

О спокойной и доброй жизни,
О надёжных и сильных руках.
Лучшим другом и самым ближним
Им становится он на века.

В  сеть из песен и слов приятных
Заворачивает актёр.
Из спектаклей невероятных
Зажигает в сердце любовь.

Дуры-девушки увлекутся
 В наркотической игре,
А потом в пустоте остаются,
Без надежды и веры в душе.

Нет защит от словечек актёра,
Ими он осыпает всех всласть.
На спектакль лжеца-режиссёра
Упаси Вас, Господь, попасть...