Шахматная доска...

Инна Вин
Добро пожаловать к Екатерине Годуновой!
... опять экс, который нужно будет исправлять...
http://www.stihi.ru/2011/10/04/1747

**
Пешка - не худший игрок. Прав*только вот поменьше.
Но с Короля будет спрос! Это вопрос уже млечный.
Жизнь - доска для игры. Выбор падёт не случайно.
Сделав лишь шаг, ты жди, чья будет там награда.
Если же ты проиграл, значит, кому-то так надо.
Станешь тогда ты сильней,
В фЕрзи пробиться? Да, ладно!
Шахматная доска... Жизнь - квадраты белые.
Нет больше в ней королей, матом бьют черные...
Вечно так...

*от слова "права".