Я не спешу. Куда теперь спешить!

Костандогло Татьяна
С Т И Х И    О     Р О Д И Н Е

Я не спешу. Куда теперь спешить?
На месте дома ветер кружит пеплом.
Мой Голос, ставший безнадёжно светлым,
Отныне будет в поднебесье жить.

Отныне будет он молиться слепо
Весенней ночью и осенним днём
Под проливным, спасительным огнём,
Как суждено опальному поэту.

Я не спешу. Куда теперь спешить!

1999г.