Приди домой...

Светлана Мангутова 3
                Приди,  приди, мой  сын.
                Приди домой.
                Ты самый-самый близкий
                и родной.
                Ты счастье растерял свое
                давно.
                Душа моя болит...
                В ней так темно...
                Вернись, мой сын домой.
                Тебя я жду.
                Пойду к тебе навстречу я
                сквозь мглу.
                Пройду я сквозь гранитную
                скалу.
                Тебя, я знаю - встречу.
                Я найду.
                Пусть велика, мой сын, твоя
                вина.
                Но выше нет Любви, чем та -
                Одна. -
                Любовь Христа за все тебя
                простит.
                И все, что наболело -
                отболит.
                Ты припадешь, мой сын, к Его
                ногам.
                Рукой своей помашешь всем
                божкам.
                Их власть разрушит Сам
                Христос Иисус.
                Ты больше не впадешь, мой сын,
                в искус.
                Он заберет все прошлые грехи.
                И пригвоздит Он все их
                ко кресту.
                Отдашь ты сердце
                Господу Христу.
                Иисуса повеления легки.
                Ты их запишешь в сердце
                навсегда.
                И никогда, ты слышишь? -
                Никогда
                Не поселится в сердце сатана.