Весенний снегопад

Титова Светлана Юрьевна
Летит на землю с неба белый пух:
Зима решила - всё начать с нуля…
Застыла в ожидании земля:
Так тихо, что - захватывает дух…

В задумчивости серый небосвод:
Роняет пух, а сам - тому не рад…
Такой устроил пышный снегопад,
Что солнце отложило свой восход…

13.03.2012 г.

Картина Дмитрия Лёвина