время года. весна

Всему Есть Причина
внутри вселенной осени легенды
рисуют возрождение весны
и мой с Твоим но4ным побегом
скрывает сумра4ные сны
победа времени слу4ится
и возрождение придет
мы в небе вместе растворимся
дыхание дождем пройдет
в погоне зверь безумный пла4ет
над любопытством декабря
на мертвом дереве мая4ит
зелено-белая сова
видения срывая с веток
нам остается ждать тепла
в прекрасном свете откровений
придет волшебная весна
и краски вспыхнут новым цветом
пытаясь скрыть весь этот мир
покрытый прахом и простудой
под изумрудом новых лир