Для тех кому важно

Симонов Константин Васильевич
Время, что мне осталось для жизни,
Беспечно его трачу...
Не согласовывая с реальностью,
А так, по себе.
В мыслях бессмертен, жаль странно,
Что становлюсь старше
Увидев в зеркале отражение своё.
Как странно, бессмертную душу, не заберут.
Да только вот тело, родное, от Мамы сгнеёт!
Иду я куда-то, я в страхе лечу сметая всё на пути!
Так коль я бессмертен, куда я бегу?
Я знаю, что в чём-то не прав я,
Когда иду по рукам, ногам, головам.
И знаю что слеп, и могу обидеть даже,
Тех кого сильно люблю.