Все в порядке!

Елена Бадаева
Каблуки, загар, улыбка,
Макияж и все такое…
Но подкралось невидимкой
Настроение плохое...
То ли лень, то ли усталость,
Мыслей нет, желаний нет,
Неужели это старость?
Нет! Шепчу себе в ответ.
Все пройдет, пройдет и это,
Ни к чему грустить напрасно,
За окном смеется лето,
Все в порядке, все прекрасно!