В небоя смотрю...

Елена Бадаева
В небо я смотрю с надеждой...
Пожалейте душу без одежды!
В утренней прохладе на рассвете
Пусть утихнет леденящий ветер,
К солнечным лучам переплетенья
Подойдет душа прозрачной тенью,
И закрыв глаза свои от света,
Будет думать, что попала в лето…