У Смерти правила свои..

Инна Вин
А это уже экспромт на стихи Екатерины Годуновой. Рекомендую - почитайте. Есть о чём подумать.

**
... У Смерти правила свои.
И каждому своё предначертание.
А в жерновах сминаемы мечты,
И нет иного продолжения.
Но в Смерти жизни нашей нет,
черту она свою проводит бумерангом.
И за неё не переступим мы...
Увы..
    Судьба - итог!!!!
И жизнь рассыпется вдруг прахом..