Все отлично подросли

Орехова Галина
Мы в деревне после лета
Все отлично подросли.
Папа мерил сантиметром,
Удивлялся: - Как смогли?

Вырос наш котёнок Мурзик,
Я на голову подрос,
У сестрёнки новый зубик,
Крепче стал наш верный пёс.

Отвечали:- «Витаминный»
У бабули огород,
В нашем росте он повинен
А ещё Бурёнка, вот!
 
Потерев свои ладошки,
Папа так сказал:- Друзья,
Все на рынок, там одёжки
Покупать вам буду я!