Благодарю тебя судьба. Экспромт

Оксана Киселева 7
Благодарю тебя судьба
За возвращение к порогу,
Где юность нежная была,
Где за меня молились Богу...

Здесь колыбель мою качали,
А в банке плавали мальки.
И босоногие деньки
Со мной по лужам танцевали!

Здесь мамины седые пряди
От горьких по отцу вестей.
Вот стопкою мои тетради
Пылятся в памяти моей!

Здесь было столько милых дней,
Где все любили и прощали,
И мой характер укрепляли,
Чтобы по жизни шла смелей!

13.03.2012г. Киселева О.К.