Перефразировав печаль...

Татьяна Кочарян 2
            1
В квадрат окна впилась герань
Цветеньем,требуя огласок.
Перефразировав печаль,
На буйство красок.
           2
Весна царит во всем дому
Лучами в залежи унынья
Бьет.И стекает по стеклу
Капелью синей.
          3
Пора надежд,пора цветов
Счастливых,радостных мгновений.
Красивых клятв и нежных слов,
И несомнений.
         4
В квадрат окна влилась герань
Восторга,требуя с Вселенной.
Перефразировав печаль
На откровенья.
         5
Пора надежд,пора цветов,
Переворотов,созиданий.
И задушевности стихов.
Еще свиданий...