3 - Любовь - Морковь ко Дню Рождения Алёны 7

Ольга Никифорова Тарасова
          СОВМЕСТНЫЙ  ЭКСПРОМТ к ДНЮ  РОЖДЕНИЯ автора СТИХИ РУ - АЛЁНА 7
          из  РЕЦЕНЗИЙ к Произведению  "Гармонь ЛЮБВИ"
              http://stihi.ru/2012/03/12/5915

                - ДОЖДЬ и РАССВЕТ-
=======================================================
Любимая моя, я помню то письмо
                и нежность ту, что ночью мне шептала!
Твоё лицо и хрупких рук тепло, и как меня любЯ, ты обнимала...
Играл и пел я только для тебя, смотрел, как ты смущённо улыбалась,
И взглядами свела меня с ума, и в этот вечер мне в любви призналась.
Свой путь по жизни выбрали давно,
                К тебе бегу, любимая, навстречу...

=( От  имени  ДОЖДЯ)))))- Алёна 7 12.03.2012 20:32 •

***********************************************************
               Ах, где же ты, мой Дождь с гитарой?
               Мне обещал вернуть весну,
               Родной скажи, ну почему
               Не можем быть мы вместе - парой?!
               Тебе отдам любовь свою,
               Я так устала от страданий,
               От злой разлуки расставаний...
               И ночью горько слёзы лью!
 
РАССВЕТ))) - Никифорова Ольга  12.03.2012 20:56 

О, боже мой, и я страдаю...
    О, сколько в чувствах - искр и страсти!
    Иди ко мне, я в твоей власти!
Люблю тебя и обожаю!
Ты - мой Рассвет, а я твой Дождь!
    А коль виновен в чём, прости...
    Хочу тобою быть любим,
С тобою буду эту ночь!
Теперь наш путь с тобой един...!

- ДОЖДЬ))) - Алёна 7 12.03.2012 22:36   

          Меня ты сводишь, ДОЖДЬ,с ума! Мне очень плохо без тебя,
          А сердце рвётся и кричит: - Хочу с тобою РЯДОМ быть!
          И пусть кружИтся голова - Давай, нальём в бокал вина!
          Целуй меня, а я тебя,
                где ты, там рядом буду Я!!!

- РАССВЕТ)))- Никифорова Ольга  12.03.2012 22:47 

Как скажешь, Радость ты моя, могу налить тебе вина,
А если будет мало нам, то выпьем «ношпы» по 100 грамм...

- ДОЖДЬ )))- Алёна 7 12.03.2012 22:55   

                Зачем нам « ношпа?» - Нафиг, нафиг!
                Заварим лучше одуванчик!
                Нальём и водочки чуть-чуть,
                Не дам тебе я упорхнуть!
                Пойдём туда, где на причале
                С тобой вдвоём мы не скучали...)))
   
- РАССВЕТ))) - Никифорова Ольга  12.03.2012 22:59 

  !!! ЗАХОДИ ЛЮБИМЫЙ  МОЙ! Дверь открыта в РАЙ Земной!
              К  Соавтору  Обращение!

  АЛЁНОЧКА!  ПОЗДРАВЛЯЮ  ТЕБЯ  с ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!

Душа, как белый снегопад, летит и видит звездопад,
Прими, Алёночка, цветы, желаю СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
Пусть Ангел жизнь твою хранит от всех болезней и обид.
        Живи, чтоб душенька сияла,
           - В любви будь компасом земным!!!
        А для меня, признаюсь, стала,
             Ты талисманом ЗОЛОТЫМ.
 
            ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  ОБНИМАЮ!!!


-16