***

Надежда Котори
Никому не нужное...И пусть:
Бред куда желанней пустоты.

Вянут нерасцветшие мечты.

В прошлое однажды не вернусь,
Не проснусь и не усну однажды.

Только всё это не важно.

Никому не нужная...Не грусть...