устамши

Озорница Круглолица
Упаду на кровать                Во луга забреду,
и усну насовсем,                На траву упаду.
ни к чему горевать                Не ропщу на судьбу,
даже если есть с кем.                Я её берегу!
Ни к чему слезы лить
по суровой судьбе,
да не хочется жить
в постоянной беде.
Что же жизнь-суета
увела  в никуда?!