В бесконечности сознания..

Инна Вин
**
В бесконечности Сознания есть пространство -
Мысль!
Есть ему название - это наша жизнь.
И предначертание есть твоя судьба.
Лабиринт мгновений, суеты мольба.
Есть одно решение - жить, любить и быть.
Сохраните веру вы! Станет добрым мир!!!