Весна 2012

Сергей Шарыпов
Глядит весна в мои очки,
И снег действительно уж тает…
И, как подснежники – бычки,
Из-под сугробов вылезают…
Весна, весна… И ты устала,
С зимой вести неравный бой….
А помнишь, ты как чёрт летала,
На тройке ветра надо мной?
Но это, право, ничего,
И снег когда-нибудь, растает…
И дворник все до одного,
Бычки во льду расковыряет….
                13.03.12