чтобы музыка в сердце без виз...

Жанна Безкорсая
Много раз
много раз,
по  весне
как во сне,
как во сне,
как во сне,
пели птицы весенний романс,
над акцентом капелей смеясь…
.................
чтобы солнышку ярче светить, 
чтоб подснежник на воле мог жить,
чтобы снег, утишая  разбег,
приносил вместо холода  смех
и  весенняя сказка сплелась
(с её былью и небылью в нас),
..........................
много раз,
 много раз,
много раз,
на тональности
шалости  фраз -
пели птицы весенний романс,
пели птицы весенний каприз,
чтобы  музыка в сердце без виз.
заменяла "когда-то" -
в сейчас!