Мгновение есть.. Жизнь..

Инна Вин
Добро пожаловать к Аталии Нава! Все мои последние экспромты связаны с её мыслями...Почитайте, полагаю, вам будет о чём подумать...

**
Для стрелки часов не писан закон,
У времени свой всегда приговор.
Не спросит, не сможет понять
   И простить.
Ты дань ему есть, мгновенье..
   Вновь Жизнь.