Заневестилась...

Инга Дмитриева Гвоздь
Средь осевших сугробов,
                в проталинах,
Словно слёзы венчальной весны,
Первоцветов музЫка хрустальная
Расцветает в аккордах зари.

И под звоны весёлой капели,
Под глубокий сердец перестук,
Заневестилась с юным апрелем,
Отогрелась в объятиях вдруг...

Одарила красой первозданной,
Поселила надежду в сердцах,
И любовью дурманяще-пьяной
Опалила огнём на губах...