Любови - поэтессе

Зарик Приколический
Я все пока приберегу
Так, думаю, вернее
На сцене блюзом ублажу
А блюз украсть сложнее.
Мной обожаемый Шопен
А этот факт известен -
Бабло, а музыка взамен
И с музами был честен
И Гайдн и Бах и даже Лист
Творили лишь за деньги
Стихи... Кто на руку не чист?
А шапка не по Сеньке?
Таких здесь прорва. Это факт.
ПАет ворует мысли
А я партийный, как никак
Причем в хорошем смысле
Я после выборов иссяк
Ну это так, для прессы
Да я бездарность и дурак
Насрать мне, если честно

Пусть я не профессионал
Но лучше баллов все же нал.