Ступени

Людмила Филатова 2
Я не пойму вас с полуслова,
пусть льётся речь,
пусть льётся речь.
Тогда от ливня золотого
уже души не уберечь.
Пусть все тревоги и сомненья
размоет ливень, не спеша,
и по словам, как по ступеням,
к душе поднимется душа.