Семена

Архипова Елена Валентиновна
Распускалось, цвело, отцветало.
Семена.
Всё рождалось и всё умирало.
Имена
Для всего, что росло и любило
Мы нашли.
Только время не пощадило:
Все ушли.
Но цветут и опять источают
Аромат...
Семена каждый год прорастают -
Новый сад.
Мир своё продолжает круженье.
Жизнь права.
Все теории и объясненья,
Лишь слова.