М. Радько Раз не находишь места

Литмастерская Челябинск
Раз не находишь места,
Значит, душа болит.
Я из такого теста,
Что жар внутри палит.

Я тебе не невеста,
Мы условились так,
Я – бесполый друг детства,
И иначе никак.

Ты меня жизни всё учишь,
Хвалишься подвигами,
Этим меня только мучишь,
И своими подругами.

Я делаю вид безразличный,
Провожая до двери тебя,
Но знаешь ты сам отлично,
Что я люблю тебя.

 10.03.2012
ДЗ Литмастерской