Из старенького... Счастье мое...

Майя Горбунова
Из старенького... 2004г.

Счастье мое

Главное чтобы здоровье было,
И чтоб у близких было все хорошо,
В сердце пусть каждый любовь сохранит,
И голова пусть у вас не болит.
Если случайно к вам горе пришло,
Не обижайте вы только его,
Должны понять мы, что это дано,
Чтоб изменить мировоззрение свое.

Счастье мое, счастье мое,
Лишь бы у близких было все хорошо,
А в остальном, а в остальном,
Мы разберемся потом!

Вот пробегает все с шумом года,
Редко мы знаем, что, то навсегда,
Но эти годы нам всем лишь даны,
Чтобы мы опыт в себе обрели.
Главное чтобы любить и ценить,
То, что нам боже сумел подарить,
А остальное придет все равно,
Вера и правда нам дарит тепло.

Я вам напела не сложный мотив,
Много здесь строчек и смысл тоже в них,
Ну, а мораль здесь такова,
Любите вы близких своих всегда.
И никогда им не плюйте в лицо,
Чаще решайте дарить им тепло,
Если поймете, счастье есть,
То обретете, счастливую жизнь!