Когда-нибудь...

Илона Дилбарян
Я буду ждать как поезд запоздалый
Последний свой подаст гудок,
А ты небритый и слегка усталый
Шагнешь, хватая воздуха поток...

Другим ты стал,взрослее может,
Тебе наверно тридцать пять?
А я тебя лет пять моложе...
Все повторилось...все...опять...

И ямки на твоих щеках играют,
Как много-много лет назад,
А очи счастьем полыхают-
Нам это важно...только взгляд...

...И кто теперь друг другу мы?
-Наверно пустословить тут не к месту...
Счастливыми быть мы должны,
А остальное...к черту..в детство...