В Праге

Евгения Андрюшкевич
Без тебя самый лучший город -
Беспорядок мостов и улиц.
Ранят небо шпили соборов,
Мы с тобой опять разминулись -
 
Можно плакать сколько угодно,
Разбивать сердца и бокалы...
Ты пойми меня, старый город,
Я устала.