А солнышко в марте, ведь, пахнет весной!

Анна Присяжная
А солнышко в марте, ведь, пахнет весной,
Ты думал об этом, мой друг дорогой?
Капелью, сей запах, точь- в- точь с родника,
И таяньем снега, журчаньем ручья.
Проталинкой свежей, а запах мимоз?!
(Прошли все метели, ушёл в след мороз).
Тюльпаном родименьким, пахнет вербой,
Стоит запах терпкий, почувствуй какой!
И пахнет любовью,  и счастьем вокруг,
И нежностью, сладостью пламенных губ.
И запахом Пасхи, ваниль в куличе,
Рука, что лежит у меня на плече.
Здесь запах совсем не такой, как зимой,
Нет, нет, мне поверьте, ведь, пахнет весной!