Летели мотыльки на свет

Архипова Елена Валентиновна
Летели мотыльки на свет,
Ища ответ.
Искусственным тот отблеск был,
Он не любил.
И гибли, крылья потеряв,
Ища кто прав.
И думали, что это Бог
К ним так жесток.
И манит мотыльков тот свет
Уж много лет.
О мотыльках пишу сейчас
Или о нас?