Нежность

Надия 3
Богу
В момент, когда особо было плохо,
Мне удалось понять: я – только кроха

В огромном мире, созданном Тобой
Для проявления Любви одной.

Прислушиваюсь к сердцу.  Позови!
Хочу жить ради преданной любви!

Чтоб жизнь была одним служеньем Богу!
И чем трудней, сложней моя дорога,

Тем больше преданности можно проявить
И больше нежности в душе своей открыть...