Жена у меня - гений...

Поэт Хренов
Жена у меня - гений,
Дети - сплошь вундеркинды,
Друзья - как один чемпионы,
Коллеги - ну просто асы.
 
Дом мой - полная чаша,
Мой город - само совершенство,
Страна у меня - супер,
Народ мой мудр и светел.
 
Один я какой-то не очень,
Один я какой-то не в кассу,
Как будто бы я здесь лишний,
Не надо меня как будто.

14.10.2010