Не выдержал, сбежал...

Поэт Хренов
Не выдержал, сбежал, долго бродил по лесу,
Неверное, жалко выглядел со стороны.
Не по погоде одет, не по настроению трезв,
Зря, получается, не послушался жены.
Что-то она говорила про шапку...
 
Календарь и приметы дружно твердят о зиме,
Им вторят вид из окна, опыт и здравый смысл.
Это невыносимо! Когда уже в этой стране
Откроют границу с Островами Зеленого Мыса?
Виноват, с Республикой Кабо-Верде...

16.10.2010