Диалог с любимым

Битое Стекло
- Хочешь, я подарю тебе небо в ладонях?
Будем бродить под дождем...
Дышишь надрывом. Снова в  погонях...
Вновь остановок ждем.
Я подарю тебе нить горизонта
Хочешь – тяни клубок...
Ветер теплее южного фронта...
Хочешь? Любви глоток...
Я подарю тебе ветер в стакане,Солнце на поводке?
Знаешь, разлука режет и ранит...Волосы в завитке...
Хочешь созвездие из кармана?
Звук, как шуршит камыш?
Я подарю тебе запах тумана,
Воздух весенних крыш...

 
- я возьму твой подарок..небо..с ладоней твоих
чтоб летать душой в нём вместе могли
Невесомый портрет разделен на двоих
Нарисованной кисточкой нашей любви
Размотаем вместе нить горизонта
И запутавшись..вместе..смеясь
В присутствии на небе крыльев солнца
улетим..нисколько не смутясь..
И ветер тот в стакане -на окно поставлю
Чтоб каждый день..заглядывая туда
Как сладкий сон..себе представлю
Где мне будет светить лишь твоя звезда
Твоя звезда -из созвездия в кармане..
Рукой нечаянно проникнуть внутрь.
И разбросать...по небу..и лететь в нерване..
Целуя сны предсумеречных утр
И солнце..что на поводке -ручное
И ласковое-нежное родное
И нет и не будет уж разлук..
Утопая навечно в кольце твоих рук..
И запах тумана и шорох любви
И воздух весенний с крыш..
Я всё заберу..ты мне подари..
Тсс..ты слышишь? как звучит наша любовь?..только услышь.