Хулиган

Миша Ярославский
Я один из подворотни,
Я один из темноты,
Я из тех, кто в спину смотрит,
И не смотрит на часы.

Разъедает – «Солнцедаром»
Часть небесного холста,
И от этого угара
Ночь прекрасна и чиста.

Папироску, сигарету
Мне на краешек губы,
Я один пойду к ответу,
Спите, жирные коты.

Я один из подворотни,
Я один из темноты,
Я не пользую салфетки -
Вытираю о штаны.

Штабелями по подвалам,
Штабелями по кустам,
Говорили, что навалом
Наваляли по зубам.

Не дадите? И не надо!
Я ножишко подточу,
Сытый фраер ходит ватный,
Я ж верёвочку сучу…

90е