будто все про нас

Вадим Цикорий
Научи ,как сделать прочной
Закачавшуюся жизнь
Я готов лишиться этой ночи
Только  расскажи

Опиши ,как у фонтана радуга искрит
Как вскрывался рваной раной солнечный зенит
Как на набережной тихой
Листья потерял каштан
Как под старой липой дворник
Дождь пережидал
Луна в светло- серых пятнах спрячется в рассвет
Ночь припрячет все дурное
Будто бы и нет

Взмахом слабым вбок откинешь
Волосы от глаз.
Обмани меня нарочно,
 будто все про нас…