Как жаль! Увы! Увы! Увы!

Ольгарифм
Как хочется мне быть фривольной,
Парить как пташка в небесах,
Чтоб не было от слова больно,
Но, боже мой, увы и ах!
Как я хочу быть слабой - слабой
И таять, таять от любви,
И чтоб не звали грубо "бабой"
Но, боже мой, увы, увы!
Хочу я жить, пылать от страсти
И не считать в прошедшем дни,
Но и над временем не властна,
Как жаль! Увы! Увы! Увы!
13.03.12