Зов. Сбор назначен

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Зов. Сбор назначен. Время Икс,
Готово странствующее племя,
Стрела запущена, летит,
Никто не остановит время.

Ветрами стелется ковыль,
Обласканный Всевышней Волей,
И за Стрелою, что есть сил
Лечу… за гранью остаётся поле…

Вершины снежные внизу,
Даря прощанья поцелуи,
Прохладой веют… я лечу,
Душою радостно танцуя.

Уж притяженья больше нет
И невесомости парение,
Стрела летящая Покой
Вдруг испытала – наслаждение.

Из Лука выпустил Стрелок
Меня и… я парю над миром,
Мой Путь ни близок, ни далёк,
Туда, рождается где Мирра… 12.03.12.