масленица в пересыльной тюрьме

Герман Барин
отец Кураев хорошо
сказал о Пуськах Райот -
поймать и чаем напоить
с блинами, и надраить
еще чего. но это лишь
поскольку разговляться,
и сан сложить, а так ни-ни,
зачем уподобляться

не будем говорить, кому.
не будем зря справляться.
Расея подошла к краю,
откуда вышла шляться.
служить молебны на дому
и в самом главном храме.
не видеть сана вот ему,
как масла блину, Кураю.

всех бы поймать и напоить,
и накормить блинами,
и сливок сладких надоить
из сиськи, что над нами.
проветрить храм и накурить
чтоб не набедокурить.
повестку, говорит, вручить
в полицию той дуре.