В интернете всё так близко

Сергей Из Вятки
У меня сегодня праздник,
Мой дружище, одноклассник,
Мне попался в трала сети
Паутины интернета…

Лётчик был Степанов Миша,
Музыкант, художник, в нише
Красноречия стихами,
Он порадует нас с вами,

Может быть… его ответ
Прочитаю – коль поэт…
На стихирную страницу,
Приглашаю появиться!

Провоцирую? Конечно,
Жду тебя мой друг сердечный
Место есть в почётном списке!
В интернете всё так близко…


Встреча в Кирове, 2009год