Тебя мой друг недавно знаю

Ольгарифм
Тебя мой друг недавно знаю,
Но, боже мой, как ты пригож!
На медленном огне сгораю,
По телу пробегает дрожь,
Едва тебя я вижу, слышу
Немею и весь разум прочь.
Саму себя я ненавижу,
Не в силах чувства превозмочь.
Но я бегу намёка рядом.
Нет, «падать» женщине нельзя
И лью покой прохладным взглядом,
Страшась безумия огня.
13.03.12