Приручил меня, а теперь?

Лана Оли
Приручил меня, а теперь?
Босоногую да в метель?
Беззащитную да во мглу?
Что осталось - pазвей золу...
Там зима, погляди в окно.
Сердцем вижу я - все равно.
Бездорожье ведь, пропаду.
Что ж мне делать одной в аду?
Обожди: "Hе спеши", - шепчу.
ПлАчу я да смех палачу.
Безголоса душа моя,
Оставляeт cвoи края.
Приручил меня, а теперь?
Босоногую да в метель?
Если сгину, не поминай.
А в раю - без тебя, но рай.

Лана Оли, Март 12, 2012