Карусели

Елена Яковлева 5
Я лечу на карусели
Мимо клёна, мимо ели.
Мама машет мне рукою,
Ну,  а я машу ногою.

Ах, как весело мне в уши
Ветер свищет разудалый,
На мгновенье в синей луже
Отразился шарфик алый.
 
И, огромное, как небо,
Счастье сердце наполняет...
А всего-то  -  карусели...
Только в детстве так бывает.