По лезвию ножа

Юля Кадильникова
Давай пройдем по лезвию ножа
С начала и до самой крайней точки,
Все "Если...", "Но..." в кулак зажав,
Забыв о прошлых грустных строчках.

Давай! Хотя бы два шажка!
Но если аккуратно невозможно -
Давай с тобой начнем с прыжка.
Зачем нам эти "осторожно"?

Давай как в омут с головою,
Не замечая красных светофоров.
Махнем на все стоп-линии рукою
Без лишних слов и разговоров.

Давай уедем, растворимся, убежим,
Забросим всё хотя бы на неделю
И в этом буйном пламени сгорим.
Давай друг другом на секунду заболеем!

Давай пройдем по лезвию ножа,
Сомнения безжалостно оставив за спиной,
С начала до победного конца,
Где точка, может, станет запятой...