Ода стулу

Просто Андрей Владимирович
Я положил письмо на стул,
тепло Вы, верно, ощутили?
А он без Вас как-бы уснул,
хоть спинку Вы его любили.

Он целый день готов был Вас
катать от полки до экрана,
но не хватало ему глаз
и нежной мягкости дивана.

Он каждый день слегка скрипел
когда Вы опускали тело,
но все безропотно терпел,
все делал, как оно хотело.

Наверно стулья еще есть,
чтоб с Вами радостно кряхтели,
но лишь ему такая честь!
Другие просто не успели.