Ревность

Чиркова Ника
Пришли весенние деньки,
А за окном ещё летят снежинки.
Поземкою, ложась на дорожки.
И все ещё белым – бело.

Одна сижу я дома, по тебе тоскую,
И думаю лишь о тебе, мой милый.
Что где-то далеко по улицам гуляешь.
Да, время своё зря ты не теряешь?

А может так же, как и я скучаешь?
И каждый день секунды ты считаешь
До нашей очередной счастливой встречи.
Возможно, я ревную тебя зря.
Надумывая небылицы про тебя.

Тогда прости меня за ревность.
Прости за выдумки мои.
Я просто по тебе скучаю.
Когда приедешь, милый, ты?!
                6.03.2012г.