Мы с ним так далеки

Светлана Феллерт
Мы с  ним так далеки,как два млечных пути
Kак две разных судьбы - параллелями...
Но все мысли о нём,для него все стихи
Нам не стать бы  друг,другу потерями.

Расскажи мне родной,кто же я для тебя?
Ты молчишь всё,ответы скрывая...
Может ты пропадёшь...на века,не любя,
Якоря все надежды  срывая...

Не поймёшь ты никак,почему я грущу...
Отчего слёзы льются  рекой?
Я в глазах дорогих мне, ответ всё ищу...
Так не жги же, мосты за собой...

Успокой же родной,расскажи о любви,
Что меня никому не отдашь...
Что и ты встречи ждёшь ,как тоскуешь вдали,
Не изменишь  и не предашь...