Наш папа лучше всех пап на свете

Юлия Бошарова
Наш папа лучше всех пап на свете!
Чего скрывать-то - на всей планете!
В постель приносит нам чай и кофе,
Ну а печатник он - просто профи!

Неравнодушен ко всем котятам,
/Такого надо бы всем ребятам!/
Нам покупает всегда конфеты,
На море ездим одни мы летом!

К мужчинам маму он не ревнует,
Да и к тому же не пьёт, не курит!
Он маме розы на праздник дарит!
На завтрак утром всем гренки жарит!

Заботлив, добр, в душе - ребёнок.
/Стирал он тонны моих пелёнок./
Пусть в жизни нашей всё будет круто!

Сынок Серёжа и дочь Анюта.