Выпь кричит у озера

Анатолий Бушмелев
Выпь кричит у озера-
не спать, не спать, не спать,


стог сена заприметили,
мы с тобою днём,
как сядет к ночи Солнышко,
мы в стог с тобой нырнём
 как в мягкую кровать,

и в нём с тобой останемся
на всю ночь вдвоём,
и выпь нам не помеха,
  вряд ли мы уснём,

на месяц полюбуемся,
 над водой торчит,
  выпь сменила песню,
 про Любовь кричит.