Душа, о, как изранена душа

Лара Морган
Душа,
О, как изранена душа!
И плоть ее – на шраме шрам,
И мой из боли соткан путь,
И не дает опять вздохнуть
Любовь,
Мне проникает в плоть и кровь,
И вены разрывает вновь,
Рубцом застынет на рубце,
И только маска на лице
От глаз чужих меня хранит,
Но лишь взгляну в глаза твои,
Я притвориться не смогу
(О как же я тебе солгу?!)
Я боль хочу благословить:
За то, что я могу любить
Тебя!

Сентябрь 2010